Recensioni Traghetti Grecia

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Grecia e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Novembre 2022

La prenotazione è stata quasi istantanea, velocissima, avrei voluto fissare la prenotazione del ritorno per il nuovo anno, ma ho trovato che il vostro calendario si fermava al 31.12.2022.


Ottobre 2022

ECCECIONALE BRAVI


Ottobre 2022

Perfetto


Ottobre 2022

Super


Ottobre 2022

Buongiorno servizio rapido e molto professionale complimenti per il vostro lavoro grazie alla prossima.


Settembre 2022

ottimo


Settembre 2022

È stata molto gentile in telefono. Grazie.


Settembre 2022

Sempre ok


Settembre 2022

Per ora tutto facile, valutazione finale dopo il viaggio


Settembre 2022

efficiente


Agosto 2022

Veloce efficace utilissimo e conveniente nel prezzo


Agosto 2022

Facile e veloce da usare


Agosto 2022

Sistema di prenotazione facile da utilizzare, efficace e con risposta rapida.


Agosto 2022

Veloce e comodo


Luglio 2022

velocità di servizio


Luglio 2022

Sito semplice ed intuitivo. Scgliere tratte e date e poi prenotare, pagare e ricevere i biglietti è stato molto facile.


Luglio 2022

Servizio rapido preciso e puntuale. Grazie


Maggio 2022

Ottimo


Aprile 2022

Spiegazioni chiare e semplici da eseguire per la prenotazione. Risposta immediata e esaustiva per la consegna dei biglietti.


Aprile 2022

Tutto e spiegato bene e dettagliato. Non ho avuto problemi di trovare quello che volevo. E stato facilissimo e veloce.


Novembre 2021

Sodisfatta


Settembre 2021

Servizio veloce ed efficiente


Settembre 2021

Buono


Settembre 2021

E ‘ stato tutto chiaro subito, facile prenotare e ho avuto subito la mia prenotazione e il biglietto. Complimenti e grazie!


Agosto 2021

soddisfatti


Luglio 2021

semplice e intuitivo


Luglio 2021

Fino adesso soddisfatto


Luglio 2021

Ottimo servizio grazie


Luglio 2021

Tutto ok


Luglio 2021

Veloce, completo e semplice. Non ho verificato se vi fossero differenze nelle tariffe, quindi non posso confermare la convenienza, ma il servizio è ottimo.


Luglio 2021

Tutto veloce e perfetto


Giugno 2021

rapidissimi grazie


Giugno 2021

rapido ed efficiente, quindi ottimo


Giugno 2021

X


Giugno 2021

Molto buono


Giugno 2021

Prenotazione intuitiva e veloce


Aprile 2021

Ottimo e utile servizio


Aprile 2021

Molto bene.


Dicembre 2020

Servizio migliore anche quando dovuto cambiare eliminare o avuto problemi con biglietti risolto subito con questo servizio di traghetti consiglio a tutti sono molto gentili e disponibili.Prenoto solo qua sono più sicura.Servizio ottimo grazie.


Novembre 2020

Ottimo servizio


Settembre 2020

Sono molto soddisfatta servizio veloce e facile


Agosto 2020

Prima volta che vado in Grecia e che uso questo portale. Devo dire di essere molto soddisfatto


Agosto 2020

E' la prima volta che usufruisco dei Vs servizi e sinceramente sono rimasto colpito dalla semplicità e dalla velocità con cui avete gestiro la nostra richiesta. Complimentoi


Agosto 2020

Facile e veloce


Luglio 2020

Ho trovato un call center molto disponibile, preparato e cordiale


Luglio 2020

buon servizio


Luglio 2020

Tutto molto semplice, chiaro, veloce e senza sorprese. Prezzi onesti.


Luglio 2020

Prenotazione immediata e facile


Luglio 2020

E' andato tutto bene


Luglio 2020

Mi ritengo pienamente soddisfatto


Pagine: [1] 2 ... 427 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay