Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Grecia e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Agosto 2019

Buona gestione della pratica!


Luglio 2019

Mi sono travato molto bene. Veloci e Prezzo migliore di quello sul sito della compagnia navale con la quale ho viaggiato!


Luglio 2019

Prenotazione semplice e rapida con consultazione delle tariffe agevole


Giugno 2019

voi dite che ho appena prenotato due biglietti ma dal momento che mi avete già prelevato i soldi la mia da prenotazione diventa acquisto e non capisco perchè debba ancora fare la fila ( tre ore prima ) sia al porto di partenza che a quello del ritorno. Ormai tutte le compagnie fanno anche il check-in on-line.

Traghetti-grecia.it risponde:

Gentile Cliente, la informiamo che la compagnia di navigazione interessata richiede che tutti i passeggeri con veicolo al seguito si presentino al porto con 3 ore di anticipo rispetto all'orario di partenza per effettuare il check-in e per permettere al personale di concludere tutte le procedure d'imbarco entro l'orario di partenza previsto. La comodità di acquistare in anticipo il biglietto sta nell'assicurarsi la disponibilità, senza correre il rischio di arrivare al porto e non trovare posto libero sul traghetto. Queste sono le condizioni di trasporto della compagnia di navigazione che non dipendono dal nostro centro prenotazioni. Restiamo disponibili per maggiori dettagli, lo Staff di Traghetti-Grecia


Giugno 2019

servizio perfetto. la sig.ra Concetta straordinariamente gentile ed efficiente. grazie di tutto Paolo Pizzuti


Maggio 2019

informazioni chiare, servizio velocissimo, nessun costo aggiuntivo. Per una prenotazione che si può chiedere di più?


Maggio 2019

Ho trovato facile prenotare, quindi buona la valutazione.


Maggio 2019

sistema di prenotazione veloce


Maggio 2019

Sono rimasta molto soddisfatta e se in futuro vorrò tornare in Grecia, sicuramente vi contatterò


Maggio 2019

un gran bel servizio.


Aprile 2019

servizio on line di prenotazione chiaro, veloce e semplice.


Aprile 2019

Ottimo!


Aprile 2019

La prenotazione via e-mail è stata semplice e veloce.


Aprile 2019

Prenotazione effettuata con successo in pochi minuti,servizio eccellente. Risposta rapida e biglietti stampati al volo senza nessun problema.....bravi.


Marzo 2019

Servizio efficiente, snello, rapido.


Marzo 2019

Gentilezza e professionalità da parte dell’operatrice Sabrina. Poche volte mi sono sentita così accolta. Tutti i miei dubbi hanno trovato una soluzione. Ottimo servizio. Grazie Paola Simoni


Marzo 2019

Servizio chiaro e trasparente , facile la prenotazione ed ottimo il sevizio .


Marzo 2019

PRECISI E FUNZIONALI RISPONDONO VELOCEMENTE E ARRIVANO MAIL CON INDICAZIONI CHIARE PER LE PROCEDURE


Febbraio 2019

Sono stupefatto dalla semplicità e celerità. Mai ricevuto un trattamento così sollecito e preciso. Nulla da migliorare. Continuate così .


Febbraio 2019

Utile e molto comodo


Febbraio 2019

Competenza e velocità di servizio. Bravi!


Febbraio 2019

Ottimo!


Febbraio 2019

Buon sito dove prenotare i biglietti


Febbraio 2019

Efficienti e veloci


Febbraio 2019

Servizio affidabile da ogni punto di vista


Febbraio 2019

Ottimo servizio


Febbraio 2019

Da consigliare, sicuramente tornerò a prenotarci


Gennaio 2019

Tutto chiaro e semplice, dall'inizio alla fine


Gennaio 2019

Soddisfatto dell'intero servizio. Assistenza eccellente


Gennaio 2019

Buon servizio


Gennaio 2019

Modalità di prenotazione semplice e veloce, difficile da trovare in altri siti


Gennaio 2019

Biglietti arrivati in brevissimo tempo!


Gennaio 2019

Ottimo


Gennaio 2019

Molto efficiente e di facile consultazione. Speriamo di essere altrettanto soddisfatti al momento della partenza


Novembre 2018

tutto benissimo


Agosto 2018

Il servizio prenotazione è il più veloce e semplice finora provato.


Agosto 2018

Prenotazione veloce e chiara spero che ora anche tutto il resto fili alla perfezione come la prenotazione


Agosto 2018

sono rimasta molto soddisfatta per la semplicità di utilizzo del sito per la prenotazione e la rapidità


Luglio 2018

MOLTO CHIARO E SEMPLICE. OTTIMO SERVIZIO. GRAZIE!


Luglio 2018

Prenotazione facile e veloce


Luglio 2018

un servizio eccelente


Giugno 2018

ottima organizzazione


Giugno 2018

Ottimo e veloce. Grazie


Maggio 2018

RAPIDISSIMMI NEL RISPONDERE E MANDARE LA MAIL CON I BIGLIETTI.


Aprile 2018

Eccellente, grazie


Marzo 2018

Veloce e preciso


Marzo 2018

form di prenotazione chiaro. Servizio accurato ed efficiente. Costumer care buono.


Marzo 2018

Servizio buono facile e veloce, l'unica cosa che non sono specificati i servizi che ci sono dentro le cabine, se c'è il bagno oppure no, qualche foto...

Traghetti-grecia.it risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e suggerimento che sarà valutato dalla nostra Direzione. Chiediamo ai nostri utenti di lasciare un commento proprio per capire come migliorare il nostro servizio e renderlo più funzionale. Grazie, lo Staff di Traghetti-grecia


Febbraio 2018

EFFICIENTE RAPIDO INTUITIVO


Febbraio 2018

molto buono