Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Grecia e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Giugno 2018

Ottimo e veloce. Grazie


Maggio 2018

RAPIDISSIMMI NEL RISPONDERE E MANDARE LA MAIL CON I BIGLIETTI.


Aprile 2018

Eccellente, grazie


Marzo 2018

Veloce e preciso


Marzo 2018

form di prenotazione chiaro. Servizio accurato ed efficiente. Costumer care buono.


Marzo 2018

Servizio buono facile e veloce, l'unica cosa che non sono specificati i servizi che ci sono dentro le cabine, se c'è il bagno oppure no, qualche foto...

Traghetti-grecia.it risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e suggerimento che sarà valutato dalla nostra Direzione. Chiediamo ai nostri utenti di lasciare un commento proprio per capire come migliorare il nostro servizio e renderlo più funzionale. Grazie, lo Staff di Traghetti-grecia


Febbraio 2018

EFFICIENTE RAPIDO INTUITIVO


Febbraio 2018

molto buono


Gennaio 2018

comprensibile rapido sorprendente per senior 60 . Come mai non esistono per il ritorno "le cabine interne come all'andata)

Traghetti-grecia.it risponde:

Gentile CLiente, la ringraziamo per la sua recensione e la informiamo che, purtroppo, per la tratta di ritorno, la sistemazione da lei scelta non era disponibile. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghetti-Grecia


Gennaio 2018

La prenotazione del viaggio è stata facile e veloce. Sono pienamente soddisfatto del servizio. Utilizzerò sicuramente in futuro i Vostri servizi.


Agosto 2017

VELOCI E PRECISI


Agosto 2017

Buono ma caro in ogni caso utilissimo


Luglio 2017

il servizio è stato corretto e esaustivo. Chiaro nella compilazione e veloce nelle risposte. Unico neo, problemi nel pagamento con la mia carta di credito, MasterCard/oro. Dopo tre tentativi, ho dovuto pagare con quella di mia moglie, Visa ordinaria. Se lo avessi fatto subito, avrei detto servizio perfetto.


Luglio 2017

DOPO IMPREVISTI E DISSIDI CON ALTRA SOCIETA', HO TROVATO FINALMENTE CHI MI HA VERAMENTE SODDISFATTO E, NELLO SPECIFICO, LA SIGNORA AMANDA LA QUALE E' STATA GENTILISSIMA RISOLVENDOMI UN PROBLEMA DI DATE CHE L'ALTRA COMPAGNIA NON HA SAPUTO GESTIRE. BRAVISSIMA!!!


Giugno 2017

Celere, chiara e precisa. Molto soddisfacente


Maggio 2017

Molto gentile e disponibile il servizio informazioni


Aprile 2017

veloce corretto massim bornengo


Luglio 2016

precisa e puntuale


Aprile 2016

Preciso e rapido nella spedizione dei biglietti. Molto affidabile


Aprile 2016

Veloce ed efficente


Aprile 2016

chiara, semplice, veloce.


Aprile 2016

Ottimo. Ho avuto bisogno del call center per un chiarimento ed ho incontrato una operatrice veramente gentile.


Aprile 2016

Servizio molto efficiente. Gli operatori sono molto cordiali e professionali.


Aprile 2016

Perfetto! nulla da dire


Aprile 2016

Procedura rapidissima: in pochi minuti ho prenotato e ricevuto i biglietti via e-mail. Un piccolo problema con il pagamento con carta di credito è stato risolto in pochi minuti grazie all'assistenza del personale. Un'esperienza molto positiva.


Aprile 2016

Gentilissimi e cordialissimi Mi ha chiamato un gentilissimo operatore tramite il quale abbiamo verificato la mail alla quale inviarmi i documenti. Avevo sbagliato un numero e non arrivara. Cordialissimo, ha corretto ed inviato all'istante


Aprile 2016

Rapido, chiaro, semplice e veloce


Aprile 2016

Ottimo servizio chiara nelle risposte, molto professionale


Aprile 2016

Ho telefonato per un mio dubbi e ho trovato personale efficiente e preparato.Grazie.


Aprile 2016

Semplice


Aprile 2016

prenotato in un attimo e senza intoppi. consigliato