Recensioni Traghetti Grecia

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Grecia e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Settembre 2021

Servizio veloce ed efficiente


Settembre 2021

Buono


Settembre 2021

E ‘ stato tutto chiaro subito, facile prenotare e ho avuto subito la mia prenotazione e il biglietto. Complimenti e grazie!


Agosto 2021

soddisfatti


Luglio 2021

semplice e intuitivo


Luglio 2021

Fino adesso soddisfatto


Luglio 2021

Ottimo servizio grazie


Luglio 2021

Tutto ok


Luglio 2021

Veloce, completo e semplice. Non ho verificato se vi fossero differenze nelle tariffe, quindi non posso confermare la convenienza, ma il servizio è ottimo.


Luglio 2021

Tutto veloce e perfetto


Giugno 2021

rapidissimi grazie


Giugno 2021

rapido ed efficiente, quindi ottimo


Giugno 2021

X


Giugno 2021

Molto buono


Giugno 2021

Prenotazione intuitiva e veloce


Aprile 2021

Ottimo e utile servizio


Aprile 2021

Molto bene.


Dicembre 2020

Servizio migliore anche quando dovuto cambiare eliminare o avuto problemi con biglietti risolto subito con questo servizio di traghetti consiglio a tutti sono molto gentili e disponibili.Prenoto solo qua sono più sicura.Servizio ottimo grazie.


Novembre 2020

Ottimo servizio


Settembre 2020

Sono molto soddisfatta servizio veloce e facile


Agosto 2020

Prima volta che vado in Grecia e che uso questo portale. Devo dire di essere molto soddisfatto


Agosto 2020

E' la prima volta che usufruisco dei Vs servizi e sinceramente sono rimasto colpito dalla semplicità e dalla velocità con cui avete gestiro la nostra richiesta. Complimentoi


Agosto 2020

Facile e veloce


Luglio 2020

Ho trovato un call center molto disponibile, preparato e cordiale


Luglio 2020

buon servizio


Luglio 2020

Tutto molto semplice, chiaro, veloce e senza sorprese. Prezzi onesti.


Luglio 2020

Prenotazione immediata e facile


Luglio 2020

E' andato tutto bene


Luglio 2020

Mi ritengo pienamente soddisfatto


Luglio 2020

PERFETTO


Luglio 2020

Biglietti ricevuti subito dopo pochi minuti dalla conferma di prenotazione


Luglio 2020

Ho avuto subito comunicazione del cambio di orario della mia partenza, ti informano veramente su tutto


Luglio 2020

ok


Luglio 2020

Sito web facile e veloce in ogni suo aspetto


Luglio 2020

veloce e chiaro


Luglio 2020

MOLTO SEMPLICE E MOLTO RAPIDO


Luglio 2020

ottimo


Giugno 2020

professionale e veloci


Giugno 2020

OTTIMO VERAMENTE DA OGNI PUNTO DI VISTA


Giugno 2020

Organizzazione e assistenza impeccabile


Giugno 2020

Gentilissimi e velocissimi


Giugno 2020

Tutto benissimo. 5 stelle meritatissime


Giugno 2020

SERVIZIO VELOCE E CHIARO


Maggio 2020

Molto semplice e chiaro fare una prenotazione e ricevere i biglietti è stato un attimo Terrò conto per le prossime prenotazioni e lo consiglierò ad amici e parenti A presto


Maggio 2020

Nulla da dire di negativo rispetto al sito


Aprile 2020

Servizio eccellente!


Aprile 2020

Ho dovuto attendere un po' al telefono, ma quando mi hanno risposto si sono rivelati particolarmente professionali e preparati


Marzo 2020

Ottimo sito dove prenotare, ho ottenuto facilmente e velocemente i miei biglietti via email nel giro di pochi minuti


Marzo 2020

Grazie, al telefono siete stati molto gentili e competenti


Marzo 2020

Veloce e per niente complicato


Pagine: [1] 2 ... 310 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay