Recensioni Traghetti Grecia

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Grecia e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Giugno 2024

molto comodo


Giugno 2024

sodisfatto


Giugno 2024

preciso, semplice, intuitivo


Giugno 2024

Abbastanza semplice, un po lunga la procedura ma ben guidata. Biglietti arrivati prestissimo. Bene.


Giugno 2024

Prenotazione facile e veloce, servizio molto rapido


Maggio 2024

Molto soddisfatto


Maggio 2024

Veloce e molto professionale


Maggio 2024

Prenotazione semplice e veloce.


Maggio 2024

La prenotazione è stata semplice come procedura ed efficiente come risultato.


Maggio 2024

Tutto bene


Maggio 2024

Buona app


Maggio 2024

Perfetto devo dire L unico appunto lo farei solo sul fatto che volendo fare un unico biglietto x pii persone non fa' aggiungere il quantitativo dei mezzi. Nel caso specifico parlo di moto


Maggio 2024

Comprensibile e veloce


Maggio 2024

prenotazione veloce e chiara


Maggio 2024

Eccellente


Maggio 2024

Ottimo servizio.


Maggio 2024

Perfetto,veloce ed economico


Maggio 2024

Un buon servizio, comodo e veloce, però sono da aggiornare i modelli delle auto. L'alfa romeo Tonale non è presente tra i modelli- previsti


Aprile 2024

Ottima


Aprile 2024

Efficiente, veloce, leggermente più caro di tragjettionline ma piu affidabile nelle risposte


Aprile 2024

Sono piu' di 30 anni che usufruisco di questo indispensabile servizio. Ringraziando il Signore e' andato sempre tutto bene.


Aprile 2024

Molto facile prenotare, veramente ben fatta


Aprile 2024

È stato molto facile prenotare e molto veloce la consegna dei biglietti la mia opinione è molto favorevole


Aprile 2024

NON HO AVUTO PROBLEMINELLA PRENOTAZIONE. COMPLIMENTI SERVIZIO EFFICIENTE CORDIALI SALUTI


Aprile 2024

Rapido e chiaro


Aprile 2024

prenotazione effettuata con estrema semplicità e velocità, nulla da eccepire


Aprile 2024

— efficiente - conciso - il più evonomico


Marzo 2024

Ottima organizzazione delle informazioni, veloci a rispondere e completare le formalità per il viaggio. Grazie


Marzo 2024

Fino ad ora tutto bene il seguito mi auguro sia uguale


Marzo 2024

Sistema di prenotazione agevole e di facile utilizzo. Le conferme sono immediate ed efficienti. Non sarebbe male se i biglietti si potessero caricare su "Wallet" per maggiore comodità.


Marzo 2024

tutto ok


Marzo 2024

Ho prenotato, facilmente, ed ho avuto subito i biglietti del traghetto.


Marzo 2024

Facile operatività e puntualità nelle comunicazioni tutto perfetto e trasoarente


Marzo 2024

ottimo servizio, grazie


Marzo 2024

Facile tuilizzo e rapida prenotazione


Marzo 2024

sono rimasto molto soddisfatto per la cortesia e la competenza del vostro servizio


Marzo 2024

Vi ringrazio.Veloce e semplice Grazie


Marzo 2024

invio veloce dei biglietti


Febbraio 2024

Procedura chiara e rapida


Febbraio 2024

sito chiaro completo e dettagliato


Febbraio 2024

La prenotazione facile e veloce


Febbraio 2024

facile prenotazione con servizio perfetto


Febbraio 2024

Interfaccia smart, processo veloce e chiaro in ogni fase della prenotazione.


Febbraio 2024

Veloce e di immediata percezione ... molto friendly


Febbraio 2024

.


Febbraio 2024

Il sito è facile da usare e le risposte sono molto veloci


Febbraio 2024

La prenotazione è stata facile e rapida, direi che è andato tutto liscio pertanto vi ringrazio per il servizio di qualità che offrite Mattioli Giovanni


Febbraio 2024

Prenotazione e acquisto biglietti molto veloce. Complimenti


Febbraio 2024

Facile da usare e veloce


Febbraio 2024

Sito molto intuitivo, mette a disposizione tutte le compagnie e alla fine i biglietti sono costati meno che direttamente sul sito ufficiale della compagnia.


Pagine: [1] 2 ... 540 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay