Recensioni Traghetti Grecia

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Grecia e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Giugno 2020

Gentilissimi e velocissimi


Giugno 2020

Tutto benissimo. 5 stelle meritatissime


Giugno 2020

SERVIZIO VELOCE E CHIARO


Maggio 2020

Molto semplice e chiaro fare una prenotazione e ricevere i biglietti è stato un attimo Terrò conto per le prossime prenotazioni e lo consiglierò ad amici e parenti A presto


Maggio 2020

Nulla da dire di negativo rispetto al sito


Aprile 2020

Servizio eccellente!


Aprile 2020

Ho dovuto attendere un po' al telefono, ma quando mi hanno risposto si sono rivelati particolarmente professionali e preparati


Marzo 2020

Ottimo sito dove prenotare, ho ottenuto facilmente e velocemente i miei biglietti via email nel giro di pochi minuti


Marzo 2020

Grazie, al telefono siete stati molto gentili e competenti


Marzo 2020

Veloce e per niente complicato


Marzo 2020

Consigliatissimo!


Marzo 2020

Nessun problema nella prenotazione e biglietti subito ricevuti nella casella di posta elettronica


Marzo 2020

Sito funzionale ed efficiente


Marzo 2020

Semplice, veloce e chiarissimo. Niente da dire di negativo, anzi


Febbraio 2020

Pratico e chiarissimo


Febbraio 2020

Servizio clienti gentilissimo


Febbraio 2020

Sito smart, costumer care efficiente. Form pagamento online da mobile è da migliorare, mettere in evidenza selezione tipo di carta. Per un euro in più di PayPal rischiate di perdere clienti


Febbraio 2020

Pratico, veloce e molto semplice


Febbraio 2020

Buon sito dove andare per acquistare dei biglietti per traghetti


Febbraio 2020

Ottimo e veloce


Febbraio 2020

Lo consiglio assolutamente rispetto ad altri siti di prenotazione online


Febbraio 2020

Semplice e di facilissima consultazione


Febbraio 2020

Sito efficiente e professionale


Febbraio 2020

Veloce


Febbraio 2020

Sito web chiaro e veloce


Febbraio 2020

Ottimo servizio di prenotazione per il traghetto


Febbraio 2020

Veloce e semplice per prenotare


Febbraio 2020

Sono rimasta molto soddisfatta, ho trovato come volevo io ad un prezzo favorevole. Ho apprezzato il fatto di averci inviato subito i biglietti. Grazie


Gennaio 2020

Molto reattivi e gentili. Ho commesso un errore nella prenotazione che avrebbe comportato un costo più elevato. Mi hanno ricontattato dopo pochi istanti dicendomi che mi avrebbero riaccredito l'extra costo non dovuto


Gennaio 2020

Per ora servizio efficente


Gennaio 2020

Sito molto semplice da consultare e servizio di invio biglietti molto veloce


Gennaio 2020

Ringrazio l'operatore che mi ha seguito nella prenotazione. avevo un problema e me lo ha risolto tempestivamente


Gennaio 2020

Chiari e molto precisi nel dare le informazioni di cui uno ha bisogno


Dicembre 2019

Ok tutto il procedimento, dall'inizio alla fine


Dicembre 2019

Non avevo mai usato questo sito prima d'ora e devo dire che l'ho trovato molto preciso e facile da utilizzare da smartphone


Dicembre 2019

Buon servizio


Novembre 2019

Perfetto


Novembre 2019

Ho potuto usare AmazonPay come metodo di pagamento. Sono molto avanti anche in questo


Novembre 2019

Facile e veloce!


Novembre 2019

Call center molto professionale, gentile e disponibile ad ogni tipo di spiegazione sulla prenotazione e sulla partenza


Ottobre 2019

Prenotazione avvenuta senza intoppi


Ottobre 2019

tutto ok, ho ricevuto i biglietti via email


Ottobre 2019

Sito chiaro e ben fatto


Ottobre 2019

Biglietti ricevuti nel giro di due minuti!!! Fantastici, grazie


Settembre 2019

Facile e rapido da usare


Settembre 2019

Servizio ottimo e sito ok


Settembre 2019

E' stato molto semplice e veloce, molto comodo


Settembre 2019

Nella mia prenotazione al l'andata mi risulta 4 passaggi semplici mentre io avevo chiesto la cabina per 4 .infatti per il ritorno io avevo solo confermato la stessa sistemazione dell'andata. Prego voler quindi confermarmi la cabina anche per l'andata a Patrasso comunicandomi il modo di pagarvi la differenza resto in attesa di una sollecita risposta.


Agosto 2019

Sito affidabile e sicuro, con il pagamento non ho avuto alcun problema. Tutto molto chiaro


Agosto 2019

perfetto


Pagine: « 1 [2] 3 ... 405 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay