Recensioni Traghetti Grecia

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Grecia e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Febbraio 2024

.


Febbraio 2024

Il sito è facile da usare e le risposte sono molto veloci


Febbraio 2024

La prenotazione è stata facile e rapida, direi che è andato tutto liscio pertanto vi ringrazio per il servizio di qualità che offrite Mattioli Giovanni


Febbraio 2024

Prenotazione e acquisto biglietti molto veloce. Complimenti


Febbraio 2024

Facile da usare e veloce


Febbraio 2024

Sito molto intuitivo, mette a disposizione tutte le compagnie e alla fine i biglietti sono costati meno che direttamente sul sito ufficiale della compagnia.


Febbraio 2024

Sistema molto preciso e intuitivo ottima tempistica


Gennaio 2024

Prenotazione fatta in 10 minuti,veloce e funzionale,pienamente soddisfatto,vi auguro buon lavoro.


Gennaio 2024

ottima


Dicembre 2023

Molto veloci e professionali⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


Novembre 2023

Tutto molto semplice e chiaro


Novembre 2023

Sono rimasta soddisfatta di questa prenotazione, è stato semplice farla ed ho ricevuto subito la conferma chiara e completa


Ottobre 2023

Ottimo


Ottobre 2023

SERVIZIO OTTIMO


Ottobre 2023

Una prenotazione sul web molto rapida.


Ottobre 2023

Ottimo il servizio e celeri nelle comunicazioni.


Settembre 2023

Consigliato


Settembre 2023

Sono contentissimo della vostra compagnia


Settembre 2023

HO FATTO PRENOTAZIONE SULLA MINOAN LINES INDICANDO 2 ADULTI 1AUTOMOBILE E 1 ANIMALE DOMSTICO , PERO' AL MOMENTO DELLA SCELTA DELLA SISTEMAZIONE , IL PROGRAMMA MI HA FATTO SCEGLIERE QUALSIASI OPZIONE DI CABINA E NON MI HA INDIRIZZATO SULLA CABINA PET -UNICA SCELTA POSSIBILE - HO DOVUTO MODIFICARE PRENOTAZIONE. DOVRESTE RIVEDERE IL PROGRAMMA


Agosto 2023

Molto bene


Agosto 2023

Sono rimasto soddisfatto ma ho avuto un problema perché non sono riuscito a capire dove inserire il codice sconto specifico per i traghetti della Grimaldi Lines della tessera Pleinair di cui sono possessore. Fatemi sapere se potrò usufruire di questo sconto per favore. Diego


Agosto 2023

Eccellente


Agosto 2023

Molto soddisfatto del servizio


Agosto 2023

Ottimo servizio. Personalmente avevo sbagliato pagando due volte lo stesso biglietto che avevo anche annullato. In pochi minuti mi hanno ripristinato la prenotazione e rimborsato il secondo pagamento fatto per errore.


Agosto 2023

Otimo


Agosto 2023

Ottimo


Agosto 2023

Buon prezzo


Agosto 2023

esaustivo


Agosto 2023

Ottimo servizio


Agosto 2023

per quanto riguarda la prenotazione tutto semplice e veloce spero che non si verifichino sorprese agli imbarchi..


Luglio 2023

Efficienti e veloci. Unico neo, sul biglietto non è inserito l'indirizzo dell'imbarco della compagnia


Luglio 2023

Molto chiaro e veloce


Luglio 2023

Veloce e chiara


Luglio 2023

Servizio prenotazione on line estremamente lineare e semplice.


Luglio 2023

Ok


Luglio 2023

preciso nella comparazione, rapido e semplice come procedura


Luglio 2023

Massimo


Luglio 2023

Eccellente


Luglio 2023

Prenotazione veloce e intuitiva. Chiarezza nella divulgazione delle clausole contrattuali.consigliata


Giugno 2023

Prenotazione chiara e invio biglietti veloce


Giugno 2023

Molto valida


Giugno 2023

servizio buono e puntuale completo per l'utilizzatore


Giugno 2023

Semplice e intuitivo… in pochi minuti ho prenotato!


Giugno 2023

Chiarezza e velocita.


Giugno 2023

Prenotare è risultato molto semplice, il servizio offerto è ottimo


Giugno 2023

Ok molto semplice da prenotare


Giugno 2023

Prenotazione semplice e veloce


Giugno 2023

tutto molto chiaro


Giugno 2023

Servizio molto veloce chiaro e efficiente


Giugno 2023

Comodo e veloce


Pagine: « 1 [2] 3 ... 548 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay